Not Found

The resource requested could not be found on this server!

Proudly powered by LiteSpeed Web Server

Please be advised that LiteSpeed Technologies Inc. is not a web hosting company and, as such, has no control over content found on this site.

Biro Administrasi Akademik UWP

Berita Slide
04 Jul 2019
(38)
(3483)

Selamat dan Sukses Akreditas B BAN-PT Universitas Wijaya Putra

post
Selamat dan Sukses akhirnya BAN-PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi ) mengeluarkan penilaian kalau UWP memiliki akreditasi B. Penilaian ini berdasar Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Nomor : 74/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019. Surat ini keluar berdasar hasil penilaian dari evaluasi lapangan yang dilaksanakan 19 hingga 21 Februari 2019.

“Kami siap menjadi kampus lebih besar. Penilaian akreditasi B ini membuat kami semakin bersemangat untuk terus maju, tentunya dengan mutu yang terus meningkat,” kata Rektor Universitas Wijaya Putra (UWP), Budi Endarto, SH., M.Hum.